Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Amendoim, c/ casca, salgado, "Yoki"

99T

«Peanut»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
11g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,64

-

0,29

Energia

kcal

1

489

-

54

Energia

kJ

1

2.046

-

225

Proteínas

g

1

19,63

-

2,16

Lipídios Totais

g

1

26,33

-

2,90

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

47,77

-

5,25

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

43,41

-

4,78

Cinzas

g

1

3,63

-

0,40

Fibra Alimentar Total

g

1

4,36

-

0,48

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 15g.

Referências Bibliográficas

  • YOKI ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email