|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Amendoim, c/ casca, salgado, "Yoki" | 99T |
«Peanut»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
2,64 |
- |
0,29 |
Energia |
kcal |
1 |
489 |
- |
54 |
Energia |
kJ |
1 |
2.046 |
- |
225 |
Proteínas |
g |
1 |
19,63 |
- |
2,16 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
26,33 |
- |
2,90 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
47,77 |
- |
5,25 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
43,41 |
- |
4,78 |
Cinzas |
g |
1 |
3,63 |
- |
0,40 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
4,36 |
- |
0,48 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 15g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|