Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Amendoim, ovinhos, "YoKi"

98T

«Peanut»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
11g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,17

-

0,24

Energia

kcal

1

533

-

59

Energia

kJ

1

2.230

-

245

Proteínas

g

1

9,93

-

1,09

Lipídios Totais

g

1

31,69

-

3,49

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

53,01

-

5,83

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

52,00

-

5,72

Cinzas

g

1

3,20

-

0,35

Fibra Alimentar Total

g

1

1,01

-

0,11

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 15g.

Referências Bibliográficas

  • YOKI ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email