Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Amendoim, descascado, salgado, "YoKi"

97T

«Peanut»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
17g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,22

-

0,21

Energia

kcal

1

628

-

107

Energia

kJ

1

2.628

-

447

Proteínas

g

1

25,23

-

4,29

Lipídios Totais

g

1

52,81

-

8,98

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

17,50

-

2,98

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

12,90

-

2,19

Cinzas

g

1

3,24

-

0,55

Fibra Alimentar Total

g

1

4,60

-

0,78

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 15g.

Referências Bibliográficas

  • YOKI ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email