|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Amendoim, japonês, "YoKi" | 96T |
«Peanut»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
1,86 |
- |
0,20 |
Energia |
kcal |
1 |
494 |
- |
54 |
Energia |
kJ |
1 |
2.067 |
- |
227 |
Proteínas |
g |
1 |
19,85 |
- |
2,18 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
24,08 |
- |
2,65 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
51,18 |
- |
5,63 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
49,49 |
- |
5,44 |
Cinzas |
g |
1 |
3,03 |
- |
0,33 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,69 |
- |
0,19 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 15g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|