Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Amendoim, japonês, "YoKi"

96T

«Peanut»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
11g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,86

-

0,20

Energia

kcal

1

494

-

54

Energia

kJ

1

2.067

-

227

Proteínas

g

1

19,85

-

2,18

Lipídios Totais

g

1

24,08

-

2,65

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

51,18

-

5,63

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

49,49

-

5,44

Cinzas

g

1

3,03

-

0,33

Fibra Alimentar Total

g

1

1,69

-

0,19

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 15g.

Referências Bibliográficas

  • YOKI ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email