|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Amendoim, creme, "Amendocrem" | 95T |
«Peanut»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
1,31 |
- |
0,33 |
Energia |
kcal |
1 |
584 |
- |
146 |
Energia |
kJ |
1 |
2.443 |
- |
611 |
Proteínas |
g |
1 |
16,40 |
- |
4,10 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
43,30 |
- |
10,82 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
36,54 |
- |
9,14 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
32,14 |
- |
8,03 |
Cinzas |
g |
1 |
2,45 |
- |
0,61 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
4,40 |
- |
1,10 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 15g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|