|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Amendoim, torrado, salgado, "Oetker" | 93T |
«Peanut»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
1,63 |
- |
0,28 |
Energia |
kcal |
1 |
589 |
- |
100 |
Energia |
kJ |
1 |
2.464 |
- |
419 |
Proteínas |
g |
1 |
33,69 |
- |
5,73 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
50,32 |
- |
8,55 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
12,01 |
- |
2,04 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
0,33 |
- |
0,06 |
Cinzas |
g |
1 |
2,35 |
- |
0,40 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
11,68 |
- |
1,99 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 15g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|