Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Amendoim, torrado, salgado, "Oetker"

93T

«Peanut»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
17g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,63

-

0,28

Energia

kcal

1

589

-

100

Energia

kJ

1

2.464

-

419

Proteínas

g

1

33,69

-

5,73

Lipídios Totais

g

1

50,32

-

8,55

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

12,01

-

2,04

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,33

-

0,06

Cinzas

g

1

2,35

-

0,40

Fibra Alimentar Total

g

1

11,68

-

1,99

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 15g.

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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