Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Amendoim, torrado/30 min, Arachis hypogaea L.

92T

«Peanut»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

0,62

-

Energia

kcal

1

615

-

Energia

kJ

1

2.573

-

Proteínas

g

1

26,41

-

Lipídios Totais

g

1

51,11

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

19,89

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

12,35

-

Cinzas

g

1

1,97

-

Fibra Alimentar Total

g

1

7,54

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 15g.

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • LI, B.W.; CARDOZO, M.S. Total dietary fiber content of selected nuts by two enzymatic-gravimetric methods. J. Food Compos. Anal. 7: 37-43, 1994.

 

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