|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Amendoim, cru, Arachis hypogaea | 91T |
«Peanut»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
4,71 |
- |
8,24 |
Energia |
kcal |
1 |
600 |
- |
1.050 |
Energia |
kJ |
1 |
2.510 |
- |
4.393 |
Proteínas |
g |
1 |
23,58 |
- |
41,26 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
48,78 |
- |
85,36 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
21,03 |
- |
36,80 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
16,63 |
- |
29,10 |
Cinzas |
g |
1 |
1,90 |
- |
3,32 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
4,40 |
- |
7,70 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 15g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|
|