|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Feijão, preto, cozido, Phaseolus vulgaris L. | 9T |
«Beans»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
61,00 |
- |
10,37 |
107,36 |
Energia |
kcal |
1 |
117 |
- |
20 |
206 |
Energia |
kJ |
1 |
490 |
- |
83 |
862 |
Proteínas |
g |
1 |
7,26 |
- |
1,23 |
12,78 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,75 |
- |
0,13 |
1,32 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
29,92 |
- |
5,09 |
52,66 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
20,34 |
- |
3,46 |
35,80 |
Cinzas |
g |
1 |
1,07 |
- |
0,18 |
1,88 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
9,58 |
- |
1,63 |
16,86 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|