Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Feijão, preto, cozido, Phaseolus vulgaris L.

9T

«Beans»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
17g

1 xícara de chá
176g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

61,00

-

10,37

107,36

Energia

kcal

1

117

-

20

206

Energia

kJ

1

490

-

83

862

Proteínas

g

1

7,26

-

1,23

12,78

Lipídios Totais

g

1

0,75

-

0,13

1,32

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

29,92

-

5,09

52,66

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

20,34

-

3,46

35,80

Cinzas

g

1

1,07

-

0,18

1,88

Fibra Alimentar Total

g

1

9,58

-

1,63

16,86

Referências Bibliográficas

 

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