|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Feijão, mulatinho, cozido, Phaseolus vulgaris L. | 8T |
«Beans»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
67,50 |
1,02 |
11,48 |
118,80 |
Energia |
kcal |
1 |
122 |
- |
21 |
215 |
Energia |
kJ |
1 |
509 |
- |
87 |
896 |
Proteínas |
g |
1 |
4,40 |
0,33 |
0,75 |
7,74 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
4,75 |
0,07 |
0,81 |
8,36 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
22,52 |
- |
3,83 |
39,64 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
15,32 |
- |
2,60 |
26,96 |
Cinzas |
g |
1 |
0,83 |
0,02 |
0,14 |
1,46 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
7,20 |
- |
1,22 |
12,67 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|