Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Feijão, mulatinho, cozido, Phaseolus vulgaris L.

8T

«Beans»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
17g

1 xícara de chá
176g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

67,50

1,02

11,48

118,80

Energia

kcal

1

122

-

21

215

Energia

kJ

1

509

-

87

896

Proteínas

g

1

4,40

0,33

0,75

7,74

Lipídios Totais

g

1

4,75

0,07

0,81

8,36

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

22,52

-

3,83

39,64

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

15,32

-

2,60

26,96

Cinzas

g

1

0,83

0,02

0,14

1,46

Fibra Alimentar Total

g

1

7,20

-

1,22

12,67

Referências Bibliográficas

  • BRAZACA, S.G.C.; NOVAES, N.J.; SALGADO, J.M.; MARQUEZ, U.M.L.; MANCINI-FILHO, J. Avaliação nutricional do feijão guandu (Cajanus cajan L.). Ciênc. Tecnol. Aliment. 16 (1): 36-41, 1996.
  • BRAZACA, S.G.C.; SALGADO, J.M.; NOVAES, N.J.; MANCINI-FILHO, J. Composição centesimal e teores de alguns minerais de cultivares de feijão guandu (Cajanus cajan L. Mill). Rev. Farm. Bioquím. Univ. São Paulo. 32 (1): 45-51, 1996.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email