Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Feijão, guandu, cru, Cajanus cajan

7T

«Beans»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
12g

1 xícara de chá
191g

Composição Centesimal

Umidade

g

6

8,90

-

1,07

17,00

Energia

kcal

6

296

-

36

565

Energia

kJ

6

1.240

-

149

2.368

Proteínas

g

6

24,32

1,52

2,92

46,45

Lipídios Totais

g

6

2,05

0,6

0,25

3,92

Carboidratos Totais (por diferença)

g

6

61,13

-

7,34

116,76

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

6

45,13

-

5,42

86,20

Cinzas

g

6

3,60

0,72

0,43

6,88

Fibra Alimentar Total

g

6

16,00

-

1,92

30,56

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

 

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