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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Feijão, guandu, cru, Cajanus cajan | 7T |
«Beans»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
6 |
8,90 |
- |
1,07 |
17,00 |
Energia |
kcal |
6 |
296 |
- |
36 |
565 |
Energia |
kJ |
6 |
1.240 |
- |
149 |
2.368 |
Proteínas |
g |
6 |
24,32 |
1,52 |
2,92 |
46,45 |
Lipídios Totais |
g |
6 |
2,05 |
0,6 |
0,25 |
3,92 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
6 |
61,13 |
- |
7,34 |
116,76 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
6 |
45,13 |
- |
5,42 |
86,20 |
Cinzas |
g |
6 |
3,60 |
0,72 |
0,43 |
6,88 |
Fibra Alimentar Total |
g |
6 |
16,00 |
- |
1,92 |
30,56 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
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