|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Feijão, diversos, cru, Phaseolus vulgaris L. | 6T |
«Beans»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
9 |
10,43 |
- |
1,25 |
19,92 |
Energia |
kcal |
9 |
262 |
- |
31 |
500 |
Energia |
kJ |
9 |
1.098 |
- |
132 |
2.097 |
Proteínas |
g |
9 |
18,88 |
- |
2,27 |
36,06 |
Lipídios Totais |
g |
9 |
1,37 |
- |
0,16 |
2,62 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
9 |
65,61 |
- |
7,87 |
125,32 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
9 |
43,66 |
- |
5,24 |
83,39 |
Cinzas |
g |
9 |
3,71 |
- |
0,45 |
7,09 |
Fibra Alimentar Total |
g |
9 |
21,95 |
- |
2,63 |
41,92 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|