Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Feijão, carioca, cozido/45 min, Phaseolus vulgaris L.

5T

«Beans»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
17g

1 concha
59g

1 xícara de chá
176g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

77,20

-

13,12

45,55

135,87

Energia

kcal

1

69

-

12

41

121

Energia

kJ

1

289

-

49

171

509

Proteínas

g

1

4,77

-

0,81

2,81

8,40

Lipídios Totais

g

1

0,53

-

0,09

0,31

0,93

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

16,91

-

2,87

9,98

29,76

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

11,31

-

1,92

6,67

19,91

Cinzas

g

1

0,59

-

0,10

0,35

1,04

Fibra Alimentar Total

g

1

5,60

0,37

0,95

3,30

9,86

Fibra Insolúvel

g

1

4,10

0,32

0,70

2,42

7,22

Fibra Solúvel

g

1

1,80

0,05

0,31

1,06

3,17

Amido Resistente

Umidade (g)

g

14

77,20

-

13,12

45,55

135,87

Amido Resistente (g)

g

14

1,02

0,14

0,17

0,60

1,80

Referências Bibliográficas

 

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