|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Feijão, carioca, cozido/45 min, Phaseolus vulgaris L. | 5T |
«Beans»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 concha |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
77,20 |
- |
13,12 |
45,55 |
135,87 |
Energia |
kcal |
1 |
69 |
- |
12 |
41 |
121 |
Energia |
kJ |
1 |
289 |
- |
49 |
171 |
509 |
Proteínas |
g |
1 |
4,77 |
- |
0,81 |
2,81 |
8,40 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,53 |
- |
0,09 |
0,31 |
0,93 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
16,91 |
- |
2,87 |
9,98 |
29,76 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
11,31 |
- |
1,92 |
6,67 |
19,91 |
Cinzas |
g |
1 |
0,59 |
- |
0,10 |
0,35 |
1,04 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
5,60 |
0,37 |
0,95 |
3,30 |
9,86 |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
4,10 |
0,32 |
0,70 |
2,42 |
7,22 |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
1,80 |
0,05 |
0,31 |
1,06 |
3,17 |
Umidade (g) |
g |
14 |
77,20 |
- |
13,12 |
45,55 |
135,87 |
Amido Resistente (g) |
g |
14 |
1,02 |
0,14 |
0,17 |
0,60 |
1,80 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|