Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Feijão, branco, conserva, Phaseolus vulgaris L., "Jurema"

4T

«Beans»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 escumadeira
83g

1 xícara de chá
136g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

72,61

-

60,27

98,75

Energia

kcal

1

77

-

64

105

Energia

kJ

1

322

-

267

438

Proteínas

g

1

5,30

-

4,40

7,21

Lipídios Totais

g

1

0,30

-

0,25

0,41

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

20,33

-

16,87

27,65

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

13,23

-

10,98

17,99

Cinzas

g

1

1,46

-

1,21

1,99

Fibra Alimentar Total

g

1

7,10

-

5,89

9,66

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 130g.

Referências Bibliográficas

  • UNILEVER BEST FOODS.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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