|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Feijão, branco, conserva, Phaseolus vulgaris L., "Jurema" | 4T |
«Beans»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 escumadeira |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
72,61 |
- |
60,27 |
98,75 |
Energia |
kcal |
1 |
77 |
- |
64 |
105 |
Energia |
kJ |
1 |
322 |
- |
267 |
438 |
Proteínas |
g |
1 |
5,30 |
- |
4,40 |
7,21 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,30 |
- |
0,25 |
0,41 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
20,33 |
- |
16,87 |
27,65 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
13,23 |
- |
10,98 |
17,99 |
Cinzas |
g |
1 |
1,46 |
- |
1,21 |
1,99 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
7,10 |
- |
5,89 |
9,66 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 130g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|