|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Ervilha, grão seco, cozida, Pisum sativum L. | 3T |
«Pea»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
67,69 |
- |
11,51 |
186,15 |
Energia |
kcal |
1 |
107 |
- |
18 |
294 |
Energia |
kJ |
1 |
449 |
- |
76 |
1.235 |
Proteínas |
g |
1 |
9,43 |
- |
1,60 |
25,93 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,51 |
- |
0,09 |
1,40 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
21,53 |
- |
3,66 |
59,21 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
16,28 |
- |
2,77 |
44,77 |
Cinzas |
g |
1 |
0,84 |
- |
0,14 |
2,31 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
5,25 |
- |
0,89 |
14,44 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|