Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Vagem, manteiga, crua, Phaseolus vulgaris

23T

«Green beans»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá
125g

1 unidade
13g

Composição Centesimal

Umidade

g

6

92,50

0,4

115,63

12,03

Energia

kcal

6

18

-

23

2

Energia

kJ

6

77

-

96

10

Proteínas

g

6

1,76

0,02

2,20

0,23

Lipídios Totais

g

6

0,15

0,09

0,19

0,02

Carboidratos Totais (por diferença)

g

6

5,05

-

6,31

0,66

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

6

2,51

-

3,14

0,33

Cinzas

g

6

0,54

0,01

0,68

0,07

Fibra Alimentar Total

g

6

2,54

-

3,17

0,33

Fibra Alimentar

Umidade

g

6

92,50

-

115,63

12,03

Fibra Alimentar Total

g

6

2,54

0,08

3,17

0,33

Vitamina A e Carotenóides

Vitamina A (mcg) [sem separação de isômeros]

mcg

6

19

7

24

2

Referências Bibliográficas

  • ALMEIDA-MURADIAN, L.B.; FIORINI, F. Composição e valor pro-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil. SEMINA. Rev. Cult. Cient. Univ. Londrina. 17 (1): 49-52, 1996.

 

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