|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Vagem, manteiga, crua, Phaseolus vulgaris | 23T |
«Green beans»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 xícara de chá |
1 unidade |
Umidade |
g |
6 |
92,50 |
0,4 |
115,63 |
12,03 |
Energia |
kcal |
6 |
18 |
- |
23 |
2 |
Energia |
kJ |
6 |
77 |
- |
96 |
10 |
Proteínas |
g |
6 |
1,76 |
0,02 |
2,20 |
0,23 |
Lipídios Totais |
g |
6 |
0,15 |
0,09 |
0,19 |
0,02 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
6 |
5,05 |
- |
6,31 |
0,66 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
6 |
2,51 |
- |
3,14 |
0,33 |
Cinzas |
g |
6 |
0,54 |
0,01 |
0,68 |
0,07 |
Fibra Alimentar Total |
g |
6 |
2,54 |
- |
3,17 |
0,33 |
Umidade |
g |
6 |
92,50 |
- |
115,63 |
12,03 |
Fibra Alimentar Total |
g |
6 |
2,54 |
0,08 |
3,17 |
0,33 |
Vitamina A (mcg) [sem separação de isômeros] |
mcg |
6 |
19 |
7 |
24 |
2 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|