Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Vagem, manteiga, cozida/20-30 min, Phaseolus vulgaris

22T

«Green beans»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
22g

1 xícara de chá
140g

1 unidade
13g

Composição Centesimal

Umidade

g

7

93,16

-

20,50

130,42

12,11

Energia

kcal

7

18

-

4

25

2

Energia

kJ

7

74

-

16

104

10

Proteínas

g

7

1,48

-

0,33

2,07

0,19

Lipídios Totais

g

7

0,16

-

0,04

0,22

0,02

Carboidratos Totais (por diferença)

g

7

4,84

-

1,06

6,78

0,63

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

7

2,60

-

0,57

3,64

0,34

Cinzas

g

7

0,36

-

0,08

0,50

0,05

Fibra Alimentar Total

g

7

2,24

-

0,49

3,14

0,29

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • ALMEIDA-MURADIAN, L.B.; FIORINI, F. Composição e valor pro-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil. SEMINA. Rev. Cult. Cient. Univ. Londrina. 17 (1): 49-52, 1996.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email