|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Vagem, manteiga, cozida/20-30 min, Phaseolus vulgaris | 22T |
«Green beans»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
1 unidade |
Umidade |
g |
7 |
93,16 |
- |
20,50 |
130,42 |
12,11 |
Energia |
kcal |
7 |
18 |
- |
4 |
25 |
2 |
Energia |
kJ |
7 |
74 |
- |
16 |
104 |
10 |
Proteínas |
g |
7 |
1,48 |
- |
0,33 |
2,07 |
0,19 |
Lipídios Totais |
g |
7 |
0,16 |
- |
0,04 |
0,22 |
0,02 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
7 |
4,84 |
- |
1,06 |
6,78 |
0,63 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
7 |
2,60 |
- |
0,57 |
3,64 |
0,34 |
Cinzas |
g |
7 |
0,36 |
- |
0,08 |
0,50 |
0,05 |
Fibra Alimentar Total |
g |
7 |
2,24 |
- |
0,49 |
3,14 |
0,29 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|