Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Vagem, macarrão, crua, Phaseolus vulgaris

21T

«Green beans»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

6

90,10

0,5

Energia

kcal

6

25

-

Energia

kJ

6

105

-

Proteínas

g

6

2,30

0,2

Lipídios Totais

g

6

0,15

0,06

Carboidratos Totais (por diferença)

g

6

6,66

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

6

3,64

-

Cinzas

g

6

0,79

0,03

Fibra Alimentar Total

g

6

3,02

-

Vitamina A e Carotenóides

Vitamina A (mcg) [sem separação de isômeros]

mcg

6

13

5

Referências Bibliográficas

  • ALMEIDA-MURADIAN, L.B.; FIORINI, F. Composição e valor pro-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil. SEMINA. Rev. Cult. Cient. Univ. Londrina. 17 (1): 49-52, 1996.

 

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