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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Vagem, macarrão, crua, Phaseolus vulgaris | 21T |
«Green beans»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
6 |
90,10 |
0,5 |
Energia |
kcal |
6 |
25 |
- |
Energia |
kJ |
6 |
105 |
- |
Proteínas |
g |
6 |
2,30 |
0,2 |
Lipídios Totais |
g |
6 |
0,15 |
0,06 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
6 |
6,66 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
6 |
3,64 |
- |
Cinzas |
g |
6 |
0,79 |
0,03 |
Fibra Alimentar Total |
g |
6 |
3,02 |
- |
Vitamina A (mcg) [sem separação de isômeros] |
mcg |
6 |
13 |
5 |
Referências Bibliográficas | ||||
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