Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Vagem, macarrão, cozida/20-30 min, Phaseolus vulgaris

20T

«Green beans»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
22g

1 xícara de chá
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

7

92,53

-

20,36

129,54

Energia

kcal

7

19

-

4

27

Energia

kJ

7

81

-

18

113

Proteínas

g

7

1,72

-

0,38

2,41

Lipídios Totais

g

7

0,14

-

0,03

0,20

Carboidratos Totais (por diferença)

g

7

5,24

-

1,15

7,34

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

7

2,80

-

0,62

3,92

Cinzas

g

7

0,37

-

0,08

0,52

Fibra Alimentar Total

g

7

2,44

-

0,54

3,42

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • ALMEIDA-MURADIAN, L.B.; FIORINI, F. Composição e valor pro-vitamínico A das vagens macarrão e manteiga, comercializadas em São Paulo, Brasil. SEMINA. Rev. Cult. Cient. Univ. Londrina. 17 (1): 49-52, 1996.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email