|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Vagem, macarrão, cozida/20-30 min, Phaseolus vulgaris | 20T |
«Green beans»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
7 |
92,53 |
- |
20,36 |
129,54 |
Energia |
kcal |
7 |
19 |
- |
4 |
27 |
Energia |
kJ |
7 |
81 |
- |
18 |
113 |
Proteínas |
g |
7 |
1,72 |
- |
0,38 |
2,41 |
Lipídios Totais |
g |
7 |
0,14 |
- |
0,03 |
0,20 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
7 |
5,24 |
- |
1,15 |
7,34 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
7 |
2,80 |
- |
0,62 |
3,92 |
Cinzas |
g |
7 |
0,37 |
- |
0,08 |
0,52 |
Fibra Alimentar Total |
g |
7 |
2,44 |
- |
0,54 |
3,42 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|