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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Ervilha, conserva, Pisum sativum L. | 2T |
«Pea»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
68,82 |
- |
8,26 |
123,88 |
Energia |
kcal |
1 |
101 |
- |
12 |
182 |
Energia |
kJ |
1 |
423 |
- |
51 |
761 |
Proteínas |
g |
1 |
6,40 |
- |
0,77 |
11,52 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,60 |
- |
0,07 |
1,08 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
22,61 |
- |
2,71 |
40,70 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
17,55 |
- |
2,11 |
31,59 |
Cinzas |
g |
1 |
1,57 |
- |
0,19 |
2,83 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
5,06 |
- |
0,61 |
9,11 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 130g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
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