|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Soja, grão, cru, Glycine max L., Willians | 19T |
«Soy»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
9,70 |
- |
1,07 |
17,65 |
Energia |
kcal |
1 |
363 |
- |
40 |
661 |
Energia |
kJ |
1 |
1.517 |
- |
167 |
2.761 |
Proteínas |
g |
1 |
40,50 |
- |
4,46 |
73,71 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
22,10 |
- |
2,43 |
40,22 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
22,10 |
- |
2,43 |
40,22 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
0,43 |
- |
0,05 |
0,78 |
Cinzas |
g |
1 |
5,60 |
- |
0,62 |
10,19 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
21,67 |
- |
2,38 |
39,44 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|