Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Soja, farinha, desengordurada, Glycine max L.

18T

«Soy»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

8,66

-

Energia

kcal

1

267

-

Energia

kJ

1

1.117

-

Proteínas

g

1

45,83

-

Lipídios Totais

g

1

1,01

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

39,25

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

18,65

-

Cinzas

g

1

5,25

-

Fibra Alimentar Total

g

1

20,60

-

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email