|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Soja, farinha, desengordurada, Glycine max L. | 18T |
«Soy»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
8,66 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
267 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.117 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
45,83 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,01 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
39,25 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
18,65 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
5,25 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
20,60 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|