Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Lentilha, cozida/20 min, Lens culinaris

17T

«Lentil»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
10g

1 concha
60g

1 xícara de chá
182g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

67,70

-

6,77

40,62

123,21

Energia

kcal

1

108

-

11

65

197

Energia

kJ

1

452

-

45

271

823

Proteínas

g

1

8,29

-

0,83

4,97

15,09

Lipídios Totais

g

1

0,39

-

0,04

0,23

0,71

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

22,88

-

2,29

13,73

41,64

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

17,86

-

1,79

10,72

32,51

Cinzas

g

1

0,74

-

0,07

0,44

1,35

Fibra Alimentar Total

g

1

5,02

-

0,50

3,01

9,14

Fibra Insolúvel

g

1

4,53

0,10

0,45

2,72

8,24

Fibra Solúvel

g

1

0,49

0,74

0,05

0,29

0,89

Fibra Alimentar

Umidade

g

1

67,70

-

6,77

40,62

123,21

Fibra Alimentar Total

g

1

5,02

-

0,50

3,01

9,14

Fibra Alimentar Insolúvel

g

1

4,53

0,10

0,45

2,72

8,24

Fibra Alimentar Solúvel

g

1

0,49

0,04

0,05

0,29

0,89

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email