|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Lentilha, cozida/20 min, Lens culinaris | 17T |
«Lentil»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 concha |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
67,70 |
- |
6,77 |
40,62 |
123,21 |
Energia |
kcal |
1 |
108 |
- |
11 |
65 |
197 |
Energia |
kJ |
1 |
452 |
- |
45 |
271 |
823 |
Proteínas |
g |
1 |
8,29 |
- |
0,83 |
4,97 |
15,09 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,39 |
- |
0,04 |
0,23 |
0,71 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
22,88 |
- |
2,29 |
13,73 |
41,64 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
17,86 |
- |
1,79 |
10,72 |
32,51 |
Cinzas |
g |
1 |
0,74 |
- |
0,07 |
0,44 |
1,35 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
5,02 |
- |
0,50 |
3,01 |
9,14 |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
4,53 |
0,10 |
0,45 |
2,72 |
8,24 |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
0,49 |
0,74 |
0,05 |
0,29 |
0,89 |
Umidade |
g |
1 |
67,70 |
- |
6,77 |
40,62 |
123,21 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
5,02 |
- |
0,50 |
3,01 |
9,14 |
Fibra Alimentar Insolúvel |
g |
1 |
4,53 |
0,10 |
0,45 |
2,72 |
8,24 |
Fibra Alimentar Solúvel |
g |
1 |
0,49 |
0,04 |
0,05 |
0,29 |
0,89 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|