|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Grão de bico, farinha, desengordurado, extrusado, Cicer arietinum L., IAC-Marrocos | 16T |
«Chikpea flour»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
4 |
9,40 |
0,1 |
Energia |
kcal |
4 |
307 |
- |
Energia |
kJ |
4 |
1.285 |
- |
Proteínas |
g |
4 |
17,50 |
0,4 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
0,70 |
0,01 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
69,70 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
57,70 |
- |
Cinzas |
g |
4 |
2,70 |
0,01 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
12,00 |
0,3 |
Fibra Insolúvel |
g |
4 |
9,50 |
- |
Fibra Solúvel |
g |
4 |
2,10 |
- |
Umidade (g) |
g |
4 |
9,40 |
- |
Amido Resistente (g) |
g |
4 |
1,32 |
0,04 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|