Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Grão de bico, farinha, desengordurado, extrusado, Cicer arietinum L., IAC-Marrocos

16T

«Chikpea flour»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

4

9,40

0,1

Energia

kcal

4

307

-

Energia

kJ

4

1.285

-

Proteínas

g

4

17,50

0,4

Lipídios Totais

g

4

0,70

0,01

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

69,70

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

57,70

-

Cinzas

g

4

2,70

0,01

Fibra Alimentar Total

g

4

12,00

0,3

Fibra Insolúvel

g

4

9,50

-

Fibra Solúvel

g

4

2,10

-

Amido Resistente

Umidade (g)

g

4

9,40

-

Amido Resistente (g)

g

4

1,32

0,04

Referências Bibliográficas

 

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