|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Grão de bico, farinha, desengordurado, cru, Cicer arietinum L., IAC-Marrocos | 15T |
«Chikpea flour»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
4 |
9,70 |
0,1 |
Energia |
kcal |
4 |
267 |
- |
Energia |
kJ |
4 |
1.118 |
- |
Proteínas |
g |
4 |
18,40 |
1,8 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
1,60 |
0,1 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
67,10 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
44,80 |
- |
Cinzas |
g |
4 |
3,20 |
0,2 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
22,30 |
0,2 |
Fibra Insolúvel |
g |
4 |
21,51 |
- |
Fibra Solúvel |
g |
4 |
0,80 |
- |
Umidade (g) |
g |
4 |
9,70 |
- |
Amido Resistente (g) |
g |
4 |
8,91 |
0,11 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|