Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Grão de bico, farinha, desengordurado, cru, Cicer arietinum L., IAC-Marrocos

15T

«Chikpea flour»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

4

9,70

0,1

Energia

kcal

4

267

-

Energia

kJ

4

1.118

-

Proteínas

g

4

18,40

1,8

Lipídios Totais

g

4

1,60

0,1

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

67,10

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

44,80

-

Cinzas

g

4

3,20

0,2

Fibra Alimentar Total

g

4

22,30

0,2

Fibra Insolúvel

g

4

21,51

-

Fibra Solúvel

g

4

0,80

-

Amido Resistente

Umidade (g)

g

4

9,70

-

Amido Resistente (g)

g

4

8,91

0,11

Referências Bibliográficas

 

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