Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Grão de bico, farinha, desengordurado, cozido, Cicer arietinum L.

14T

«Chikpea flour»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

4

11,00

0,1

Energia

kcal

4

279

-

Energia

kJ

4

1.169

-

Proteínas

g

4

17,80

0,7

Lipídios Totais

g

4

1,40

0,02

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

68,10

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

48,90

-

Cinzas

g

4

1,70

0,03

Fibra Alimentar Total

g

4

19,20

0,1

Fibra Insolúvel

g

4

17,10

-

Fibra Solúvel

g

4

2,00

-

Amido Resistente

Umidade (g)

g

4

11,00

-

Amido Resistente (g)

g

4

5,92

0,44

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email