|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Grão de bico, farinha, desengordurado, cozido, Cicer arietinum L. | 14T |
«Chikpea flour»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
4 |
11,00 |
0,1 |
Energia |
kcal |
4 |
279 |
- |
Energia |
kJ |
4 |
1.169 |
- |
Proteínas |
g |
4 |
17,80 |
0,7 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
1,40 |
0,02 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
68,10 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
48,90 |
- |
Cinzas |
g |
4 |
1,70 |
0,03 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
19,20 |
0,1 |
Fibra Insolúvel |
g |
4 |
17,10 |
- |
Fibra Solúvel |
g |
4 |
2,00 |
- |
Umidade (g) |
g |
4 |
11,00 |
- |
Amido Resistente (g) |
g |
4 |
5,92 |
0,44 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|