Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Grão de bico, cozido/30 min, Cicer arietinum L.

12T

«Chikpea flour»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
14g

1 concha
55g

1 xícara de chá
164g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

69,65

-

9,75

38,31

114,23

Energia

kcal

1

97

-

14

53

159

Energia

kJ

1

408

-

57

224

669

Proteínas

g

1

6,60

-

0,92

3,63

10,82

Lipídios Totais

g

1

1,58

-

0,22

0,87

2,59

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

21,26

-

2,98

11,69

34,87

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

14,21

-

1,99

7,82

23,30

Cinzas

g

1

0,91

-

0,13

0,50

1,49

Fibra Alimentar Total

g

1

7,05

-

0,99

3,88

11,56

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email