|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Grão de bico, conserva, Cicer arietinum L., "Jurema" | 11T |
«Chikpea flour»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
69,00 |
- |
9,66 |
113,16 |
Energia |
kcal |
1 |
104 |
- |
15 |
171 |
Energia |
kJ |
1 |
435 |
- |
61 |
713 |
Proteínas |
g |
1 |
6,20 |
- |
0,87 |
10,17 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,70 |
- |
0,24 |
2,79 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
21,54 |
- |
3,02 |
35,33 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
16,04 |
- |
2,25 |
26,31 |
Cinzas |
g |
1 |
1,56 |
- |
0,22 |
2,56 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
5,50 |
- |
0,77 |
9,02 |
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|