Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Grão de bico, conserva, Cicer arietinum L., "Jurema"

11T

«Chikpea flour»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
14g

1 xícara de chá
164g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

69,00

-

9,66

113,16

Energia

kcal

1

104

-

15

171

Energia

kJ

1

435

-

61

713

Proteínas

g

1

6,20

-

0,87

10,17

Lipídios Totais

g

1

1,70

-

0,24

2,79

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

21,54

-

3,02

35,33

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

16,04

-

2,25

26,31

Cinzas

g

1

1,56

-

0,22

2,56

Fibra Alimentar Total

g

1

5,50

-

0,77

9,02

Referências Bibliográficas

  • UNILEVER BEST FOODS.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email