|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Feijão, preto, cru, Phaseolus vulgaris L., Uberabinha | 10T |
«Beans»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
11,70 |
- |
1,40 |
22,35 |
Energia |
kcal |
1 |
259 |
- |
31 |
495 |
Energia |
kJ |
1 |
1.084 |
- |
130 |
2.070 |
Proteínas |
g |
1 |
23,50 |
- |
2,82 |
44,89 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,32 |
- |
0,16 |
2,52 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
59,41 |
- |
7,13 |
113,47 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
38,28 |
- |
4,59 |
73,11 |
Cinzas |
g |
1 |
4,07 |
- |
0,49 |
7,77 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
21,13 |
- |
2,54 |
40,36 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|