|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Quibe, trigo e carne bovina, frito | 8S |
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
56,90 |
0,45 |
Energia |
kcal |
1 |
211 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
885 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
12,30 |
0,14 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
10,30 |
0,09 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
19,38 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
17,38 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,12 |
0,05 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,00 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|