Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Quibe, trigo e carne bovina, frito

8S

 

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

56,90

0,45

Energia

kcal

1

211

-

Energia

kJ

1

885

-

Proteínas

g

1

12,30

0,14

Lipídios Totais

g

1

10,30

0,09

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

19,38

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

17,38

-

Cinzas

g

1

1,12

0,05

Fibra Alimentar Total

g

1

2,00

-

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email