|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Feijão, carioca, cozido/45 min, temperado | 65S |
«Beans»
|
Unidade |
|
Classificação * |
||
IG (glicose=100%) |
% |
38 |
B |
||
CG # |
|
5 |
B |
||
Porção Recomendada |
g |
200 |
|
||
Carboidratos disponiveis/porção |
g |
14 |
|
||
IG (pão=100%) |
% |
54 ± 8 |
B |
||
Número de Voluntários/Tipo |
|
15/saudáveis |
|
#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
67,91 |
- |
Amido Total |
g |
1 |
10,21 |
- |
Amido Resistente |
g |
1 |
3,16 |
- |
Amido Disponível |
g |
1 |
7,05 |
- |
Carboidratos Disponíveis Totais |
g |
1 |
7,05 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|