|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Torta, morango, restaurante por kg | 62S |
«Pie»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
56,98 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
223 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
932 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
4,76 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
12,87 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
24,74 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
22,00 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
0,65 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,74 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|