Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Batata, frita, restaurante por kg

61S

«Potato»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

3

50,32

-

Energia

kcal

3

238

-

Energia

kJ

3

998

-

Proteínas

g

3

3,94

-

Lipídios Totais

g

3

12,42

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

31,70

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

27,73

-

Cinzas

g

3

1,60

-

Fibra Alimentar Total

g

3

3,97

-

Referências Bibliográficas

  • GARBELOTTI, M.L. Fibra alimentar e valor nutritivo de preparações servidas em restaurantes "por quilo" (Cerqueira César), São Paulo, S.P. Dissertação de mestrado - FSP - USP. São Paulo, 2000.

 

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