|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Batata, frita, restaurante por kg | 61S |
«Potato»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
3 |
50,32 |
- |
Energia |
kcal |
3 |
238 |
- |
Energia |
kJ |
3 |
998 |
- |
Proteínas |
g |
3 |
3,94 |
- |
Lipídios Totais |
g |
3 |
12,42 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
31,70 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
27,73 |
- |
Cinzas |
g |
3 |
1,60 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
3,97 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|