Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Feijoada, restaurante por kg

60S

«Brazilian recipe»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

3

69,12

-

Energia

kcal

3

123

-

Energia

kJ

3

514

-

Proteínas

g

3

10,51

-

Lipídios Totais

g

3

5,99

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

11,95

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

6,74

-

Cinzas

g

3

2,43

-

Fibra Alimentar Total

g

3

5,21

-

Referências Bibliográficas

  • GARBELOTTI, M.L. Fibra alimentar e valor nutritivo de preparações servidas em restaurantes "por quilo" (Cerqueira César), São Paulo, S.P. Dissertação de mestrado - FSP - USP. São Paulo, 2000.

 

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