Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Polenta, cozida

6S

«Polenta»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

73,10

-

Energia

kcal

1

102

-

Energia

kJ

1

425

-

Proteínas

g

1

2,38

-

Lipídios Totais

g

1

0,00

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

24,43

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

23,03

-

Cinzas

g

1

0,09

-

Fibra Alimentar Total

g

1

1,40

-

Fibra Insolúvel

g

1

1,30

-

Fibra Solúvel

g

1

0,10

-

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email