|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Polenta, cozida | 6S |
«Polenta»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
73,10 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
102 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
425 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
2,38 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,00 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
24,43 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
23,03 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
0,09 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,40 |
- |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
1,30 |
- |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
0,10 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|