Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Feijão, carioca, cozido, restaurante por kg

59S

«Beans»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

4

73,92

-

Energia

kcal

4

78

-

Energia

kJ

4

327

-

Proteínas

g

4

5,15

-

Lipídios Totais

g

4

1,57

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

17,81

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

10,86

-

Cinzas

g

4

1,52

-

Fibra Alimentar Total

g

4

6,95

-

Referências Bibliográficas

  • GARBELOTTI, M.L. Fibra alimentar e valor nutritivo de preparações servidas em restaurantes "por quilo" (Cerqueira César), São Paulo, S.P. Dissertação de mestrado - FSP - USP. São Paulo, 2000.

 

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