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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Feijão, carioca, cozido, restaurante por kg | 59S |
«Beans»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
4 |
73,92 |
- |
Energia |
kcal |
4 |
78 |
- |
Energia |
kJ |
4 |
327 |
- |
Proteínas |
g |
4 |
5,15 |
- |
Lipídios Totais |
g |
4 |
1,57 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
17,81 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
10,86 |
- |
Cinzas |
g |
4 |
1,52 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
6,95 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
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