|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Arroz, polido, cozido, restaurante por kg | 58S |
«Rice»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
4 |
56,03 |
- |
Energia |
kcal |
4 |
179 |
- |
Energia |
kJ |
4 |
747 |
- |
Proteínas |
g |
4 |
3,14 |
- |
Lipídios Totais |
g |
4 |
2,81 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
36,45 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
35,20 |
- |
Cinzas |
g |
4 |
1,28 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
1,25 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|