Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Arroz, polido, cozido, restaurante por kg

58S

«Rice»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

4

56,03

-

Energia

kcal

4

179

-

Energia

kJ

4

747

-

Proteínas

g

4

3,14

-

Lipídios Totais

g

4

2,81

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

36,45

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

35,20

-

Cinzas

g

4

1,28

-

Fibra Alimentar Total

g

4

1,25

-

Referências Bibliográficas

  • GARBELOTTI, M.L. Fibra alimentar e valor nutritivo de preparações servidas em restaurantes "por quilo" (Cerqueira César), São Paulo, S.P. Dissertação de mestrado - FSP - USP. São Paulo, 2000.

 

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