Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Salada de frutas (mamão/melão/pêssego em caldas), restaurante por kg

57S

«Fruits»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

89,94

-

Energia

kcal

1

16

-

Energia

kJ

1

65

-

Proteínas

g

1

0,59

-

Lipídios Totais

g

1

0,20

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

8,82

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

2,87

-

Cinzas

g

1

0,45

-

Fibra Alimentar Total

g

1

5,95

-

Referências Bibliográficas

  • GARBELOTTI, M.L. Fibra alimentar e valor nutritivo de preparações servidas em restaurantes "por quilo" (Cerqueira César), São Paulo, S.P. Dissertação de mestrado - FSP - USP. São Paulo, 2000.

 

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