|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Mané-pelado (mandioca ralada, açúcar cristal, queijo-de-minas, coco ralado), típico de Goiás | 56S |
«Brazilian sweet»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
37,81 |
0,72 |
Energia |
kcal |
1 |
300 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.257 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
6,62 |
0,41 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
12,34 |
0,18 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
41,61 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
40,70 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,62 |
0,01 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,91 |
0,03 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|