|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Doce de ovos, típico de Goiás | 55S |
«Brazilian sweet»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
23,43 |
0,11 |
Energia |
kcal |
1 |
345 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.442 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
10,02 |
0,14 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
8,87 |
0,01 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
56,21 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
56,21 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,47 |
0,02 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.d.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|