|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Bolo de arroz (doce), típico de Goiás | 54S |
«Brazilian sweet»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
18,72 |
0,13 |
Energia |
kcal |
1 |
410 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.715 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
9,27 |
0,23 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
18,79 |
0,16 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
51,64 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
50,92 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,58 |
0,02 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,72 |
0,11 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|