|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Ambrosia, típico de Goiás | 52S |
«Brazilian sweet»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
42,72 |
0,06 |
Energia |
kcal |
1 |
259 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.084 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
7,37 |
0,35 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
6,88 |
0,01 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
41,93 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
41,93 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,10 |
0,02 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.d.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|