Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Ambrosia, típico de Goiás

52S

«Brazilian sweet»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

42,72

0,06

Energia

kcal

1

259

-

Energia

kJ

1

1.084

-

Proteínas

g

1

7,37

0,35

Lipídios Totais

g

1

6,88

0,01

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

41,93

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

41,93

-

Cinzas

g

1

1,10

0,02

Fibra Alimentar Total

g

1

n.d.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • SILVA, M.R.; SILVA, M.S.; SILVA, P.R.M.; OLIVEIRA, A.G.; AMADOR, A.C.; NAVES, M.M.V. Composição em nutrientes e valor energético de pratos tradiocionais de Goiás, Brasil. Ciênc. Tecnol. Aliment. 23(supl): 140-145, 2003.

 

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