|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pequi refogado, típico de Goiás | 51S |
«Brazilian recipe»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
73,06 |
0,15 |
Energia |
kcal |
1 |
152 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
636 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
1,54 |
0,02 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
13,41 |
0,55 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
10,97 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
6,29 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,02 |
0,01 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
4,68 |
0,19 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|