Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pequi refogado, típico de Goiás

51S

«Brazilian recipe»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

73,06

0,15

Energia

kcal

1

152

-

Energia

kJ

1

636

-

Proteínas

g

1

1,54

0,02

Lipídios Totais

g

1

13,41

0,55

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

10,97

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

6,29

-

Cinzas

g

1

1,02

0,01

Fibra Alimentar Total

g

1

4,68

0,19

Referências Bibliográficas

  • SILVA, M.R.; SILVA, M.S.; SILVA, P.R.M.; OLIVEIRA, A.G.; AMADOR, A.C.; NAVES, M.M.V. Composição em nutrientes e valor energético de pratos tradiocionais de Goiás, Brasil. Ciênc. Tecnol. Aliment. 23(supl): 140-145, 2003.

 

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