|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Peixe na telha (pintado, tomate, cebola), típico de Goiás | 50S |
«Brazilian recipe»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
74,60 |
0,11 |
Energia |
kcal |
1 |
114 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
477 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
15,12 |
0,82 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
4,48 |
0,55 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
3,31 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
3,31 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
2,49 |
0,22 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|