Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Baião de dois, arroz e feijão macaçar

5S

«Rice and beans»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

67,60

0,33

Energia

kcal

1

120

-

Energia

kJ

1

504

-

Proteínas

g

1

4,10

0,09

Lipídios Totais

g

1

1,37

0,04

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

25,82

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

22,92

-

Cinzas

g

1

1,11

0,02

Fibra Alimentar Total

g

1

2,90

-

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email