Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão de queijo, típico de Goiás

49S

«Brazilian recipe»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

28,32

0,12

Energia

kcal

1

383

-

Energia

kJ

1

1.603

-

Proteínas

g

1

7,38

0,62

Lipídios Totais

g

1

22,26

0,48

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

39,59

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

38,31

-

Cinzas

g

1

2,45

0,03

Fibra Alimentar Total

g

1

1,28

0,06

Referências Bibliográficas

  • SILVA, M.R.; SILVA, M.S.; SILVA, P.R.M.; OLIVEIRA, A.G.; AMADOR, A.C.; NAVES, M.M.V. Composição em nutrientes e valor energético de pratos tradiocionais de Goiás, Brasil. Ciênc. Tecnol. Aliment. 23(supl): 140-145, 2003.

 

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