|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão de queijo, típico de Goiás | 49S |
«Brazilian recipe»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
28,32 |
0,12 |
Energia |
kcal |
1 |
383 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.603 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
7,38 |
0,62 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
22,26 |
0,48 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
39,59 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
38,31 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
2,45 |
0,03 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,28 |
0,06 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|