|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Guariroba ao molho, típico de Goiás | 48S |
«Brazilian recipe»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
87,03 |
0,02 |
Energia |
kcal |
1 |
36 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
151 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
1,48 |
0,07 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
2,29 |
0,11 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
7,31 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
2,40 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,89 |
0,16 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
4,91 |
0,39 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|