|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Galinhada com pequi (frango, arroz, tomate), típico de Goiás | 47S |
«Brazilian recipe»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
59,54 |
0,07 |
Energia |
kcal |
1 |
179 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
749 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
9,96 |
0,03 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
5,77 |
0,15 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
23,14 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
21,82 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,59 |
0,03 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,32 |
0,05 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|