Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Galinhada com pequi (frango, arroz, tomate), típico de Goiás

47S

«Brazilian recipe»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

59,54

0,07

Energia

kcal

1

179

-

Energia

kJ

1

749

-

Proteínas

g

1

9,96

0,03

Lipídios Totais

g

1

5,77

0,15

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

23,14

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

21,82

-

Cinzas

g

1

1,59

0,03

Fibra Alimentar Total

g

1

1,32

0,05

Referências Bibliográficas

  • SILVA, M.R.; SILVA, M.S.; SILVA, P.R.M.; OLIVEIRA, A.G.; AMADOR, A.C.; NAVES, M.M.V. Composição em nutrientes e valor energético de pratos tradiocionais de Goiás, Brasil. Ciênc. Tecnol. Aliment. 23(supl): 140-145, 2003.

 

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