|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Galinhada (frango, arroz, tomate), típico de Goiás | 46S |
«Brazilian recipe»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
60,53 |
0,04 |
Energia |
kcal |
1 |
176 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
738 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
10,11 |
0,04 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
5,96 |
0,18 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
21,33 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
20,60 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
2,07 |
0,02 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,73 |
0,01 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|