|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Frango com açafrão, típico de Goiás | 45S |
«Brazilian recipe»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
65,63 |
0,08 |
Energia |
kcal |
1 |
171 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
714 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
21,88 |
0,38 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
8,61 |
0,02 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
1,41 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,41 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
2,47 |
0,04 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|